Duilio De
March nel 1951 decise di costruire l'albergo di famiglia,che esisteva da molto tempo, giusto dall'altra parte della strada, al
bivio de La Secca,
La vita di Duilio
non era stata di certo facile : nella sua vita aveva dovuto
affrontare
anche tre anni di
prigionia a Mathausen.
Ma la proverbiale
voglia di fare della gente di montagna, lo ha portato a cominciare
una storia che oggi
continua con Angela.Nel 1991 l’albergo è stato interamente
rinnovato, nelle
strutture e nell’arredo delle camere.
“ Da sei anni a
questa parte, grazie alla mia esperienza di studio alla scuola
alberghiera,
abbiamo aperto anche
il ristorante, che propone una cucina tradizionale, che valorizza
i piatti del nostro
territorio. Paste fatte in casa,cansunziei,gnocchi, pastin e una
speciale
predilezione per la
cucina di pesce.”
Angela esprime tutta
la passione per il proprio mestiere, con una carica di simpatia
contagiosa.
“ Il nostro locale
offre anche il servizio di tabaccheria e di rivendita giornali.Voglio
ricordare inoltre
che fin dall’apertura l’Albergo De March propone il caffè della
Torrefazione
Puertorico di Ponte nelle Alpi, della famiglia Zampieri, di qualità
indiscutibile.”
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